Главная Тур де Ски

05.01.2020 23:11

Тур де СкиАлександр Большунов – победитель Тур де Ски 2020, Сергей Устюгов стал вторым. И лишь третьим стал норвежец Йоханнес Клебо, которому отдавали победу заведомо до старта соревнований.

Сборная России по лыжным гонкам невероятно красиво провела завершающий день многодневки Тур де Ски. В финальном спринте в гору нашим мужчинам нужно было во что бы то ни стало обыгрывать Йоханнеса Клебо – страшного и могучего.

Норвежцу в последнее время нет равных. По технике, особенно на спуске, с ним сложно бороться. Так было накануне, но не сегодня. В подъеме на гору Александр Большунов и Сергей Устюгов сговорились и скинули с плеч Клебо, от которого и след простыл.

За 2 км до финиша финальной гонки Большунов и Устюгов о чем-то поговорили. Прямо во время гонки! Наверняка о том, как избавиться от приставучего норвежца. И погнали в гору, что есть мочи – от Клебо ничего не осталось. Норвежец быстро устал и отдал победу двум русским.

Текст перед ссылками: Адаптировать сайт для мобильного телефона. Адаптировать сайт под мобильные устройства. Текст после ссылок: